Forellenfischen 2020

Foto: Виталий Волосевич @ Fotolia

Unsere Gewässer Feilensee Ost und die Paar wurden mit Regenbogenforellen besetzt. Diese können ab dem 31.05.2020 geangelt werden. Natürlich sind diese Gewässer jetzt wegen Besatz gesperrt.

Hierbei gilt es natürlich den gesetzlichen Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten. Mundschutz ist nicht erforderlich.

Für unsere Jugendfischer gibt es hier leider Einschränkungen. Es darf nur geangelt werden, wenn dabei ein Erziehungsberechtigter, der Mitglied in unserem Verein ist, das Angeln beaufsichtigt. Nähere Informationen hierzu erfragt bitte bei den Jugendleitern.

Auch im Fuchbauweiher 2 wurden Forellen gesetzt, diese dürfen natürlich befischt werden, wenn Du im Besitz der Zusatzkarte bist.

Unsere Geschäftsstelle bleibt nach wie vor geschlossen. Wenn jemand sein Fangbuch oder sonstige Unterlagen braucht, bitte an unseren Vorstand Markus Kohl wenden.

Bleibt’s gsund und Petri Heil